quarta-feira, 19 de dezembro de 2012

Bolacha de Natal

A profª Iara e seus alunos da Sala de Recursos botaram as mãos na massa e prepararam lembrancinhas de Natal.





                        Sairam pela Escola distribuindo bolachinhas para todos

Receita:
3 ovos;
1 xíc. de mel;
1 xíc. de açúcar;
1 xíc. de melado;
2 colheres de Nescau;
1 colher de canela em pó;
Cravo moido;
1/2 xíc. de banha;
1 colher de sal amoníaco diluida em 1/2 xíc. de leite bem quente;
Farinha de trigo ( mais ou menos 1/2 quilo)

Modo de Fazer:
Misturar ovos, mel, melado, canela, cravo, banha, açúcar e Nescau.
Derramar o leite quente sobre o sal amoníaco.
Por último acrescentar a farinha e misturar.
Abricar a massa com o rolo e cortar com as forminhas. Se preferir, pode fazer fazer bolachinhas ou rolinhos.
 Assar.
Cobrir com glacê real.
 


                      

Nenhum comentário: