Mais uma etapa concluída.
Os alunos do curso
apresentaram, nos dias 18 e 19.12.2012, os relatórios de estágio referentes ao III Módulo - Processamentos de Cárneos.
O
Módulo foi desenvolvido no período de 30.07.2012
a 20.12.2012, com carga horária de 400 horas, sendo 100 horas de estágio.
No período letivo os alunos aprenderam sobre
aquisição e seleção de matéria-prima, armazenamento e conservação, manipulação,
processamento, embalagem, destino dos resíduos e comercialização de carne
bovina, suína, aves e peixes. Durante o estágio os alunos conseguiram associar
teoria e prática.
Os estágios foram realizados nos seguintes locais:
Os estágios foram realizados nos seguintes locais:
1.
Casas
de Carnes: Bertram, Costelão, Alexandre, Paulinho e Casa do Bife;
2.
Casa
de Carnes e Abatedouro: Breunig;
3.
Mercado
e Açougue Tradição;
4.
Supermercado
Grasel;
5.
Supermercado
Frey.
A
Escola Wolfram agradece a todos que colaboraram para a realização dos estágios.
O
próximo módulo será de Processamento de Lacticínios.
A apresentação foi realizada para professores e alunos do Ensino Médio Integrado.
Nenhum comentário:
Postar um comentário