segunda-feira, 21 de outubro de 2013

Rapadura de cenoura e suco de beterraba

As aulas de matemática, da professora Andréia Saldanha,tiveram uma organização
 diferente no dia 17.10.2013.









   quantidades

+ qualidade
____________
    saúde



Higienização



Importância dos Equipamentos de Proteção Individual para os manipuladores de alimentos.

Evitam contaminação e doenças.
 





Orientações quanto às propriedades

nutritivas da beterraba.






Os rótulos de refrigerantes contêm a composição, mas alertam o consumidor para os danos que podem causar ao organismo pela quantidade de açúcar, aromatizantes, estabilizantes e outros componentes.

A produção de suco é fácil e rápida e o consumo é benéfico.



 Rapadura de cenoura




Atenção às quantidades.

Envolveu a alunos e professoras no preparo.  





Observar o ponto certo para tirar da panela.





Cuidado e habilidade em tirar da colher, dando forma às porções.











A turma da 8ª série 1, foi dividida em dois grupos, sendo que cada um participou de uma oficina.
A oficina de suco foi desenvolvida pelos professores Clóvis Schwertner e Cássio Tomazini.
A oficina de rapadura foi desenvolvida pelas professoras Sofia Hoffmann e Graziela Pankoswki.

Nenhum comentário: