diferente no dia 17.10.2013.
quantidades
+ qualidade
____________
saúde
Higienização
Importância dos Equipamentos de Proteção Individual para os manipuladores de alimentos.
Evitam contaminação e doenças.
Orientações quanto às propriedades
nutritivas da beterraba.
Os rótulos de refrigerantes contêm a composição, mas alertam o consumidor para os danos que podem causar ao organismo pela quantidade de açúcar, aromatizantes, estabilizantes e outros componentes.
A produção de suco é fácil e rápida e o consumo é benéfico.
Rapadura de cenouraAtenção às quantidades.
Envolveu a alunos e professoras no preparo.
Observar o ponto certo para tirar da panela.
Cuidado e habilidade em tirar da colher, dando forma às porções.
A turma da 8ª série 1, foi dividida em dois grupos, sendo que cada um participou de uma oficina.
A oficina de suco foi desenvolvida pelos professores Clóvis Schwertner e Cássio Tomazini.
A oficina de rapadura foi desenvolvida pelas professoras Sofia Hoffmann e Graziela Pankoswki.
Nenhum comentário:
Postar um comentário