Dia 24/06/2016
Pudim de leite
Bolinho de Aipim
Bolo
Brigadeiro sem leite condensado
Suco de bergamotas
Dia 23/06/2016
Suco de bergamota, pão de queijo, chips de banana verde e torta de bolacha.
Bolinho de aipim
Dia 17/06/2016
Foi feito sabão caseiro (com limão para uso doméstico e outros ingredientes para remover graxas mecânicas), com reaproveitamento de gorduras de cozinha e também bolinhos de chuva.
Sabão de Mecânico
Dia 10/06/2016
Conserva de rabanete
Colheita de rabanetes na mandala pelo técnico Irais Fuchs.
Higienização e esterilização dos vidros.
Schmier de banana
Técnico João Soares mostrando a produção.
Dia 03/06/2016
Bolinho de Aipim
Colheita de aipim e temperos produzidos na E.E.E.M. Wolfram Metzler.
Os alimentos foram produzidos na mandala. Sistema de produção denominado de PAIS (Produção Agroecológica Integrada e Sustentável). Está sob a responsabilidade do técnico Iraí Fuchs.
Doce de Figo
As aulas de Processamento Vegetal e Animal são ministradas pelo prof. Clóvis Schwertner.
O técnico agrícola João Soares e o funcionário Elton auxiliam.
Nenhum comentário:
Postar um comentário