terça-feira, 5 de julho de 2016

Aulas de Processamento de Junho

Aula do Ensino Médio Integrado em Agroindústria - 2° ano
Dia 24/06/2016
Pudim de leite


Bolinho de Aipim

Bolo

Brigadeiro sem leite condensado





Suco de bergamotas


Dia 23/06/2016
 Suco de bergamota, pão de queijo, chips de banana verde e torta de bolacha.


         Bolinho de aipim






Dia 17/06/2016 

Foi feito sabão caseiro (com limão para uso doméstico e outros ingredientes para remover graxas mecânicas), com reaproveitamento de gorduras de cozinha e também bolinhos de chuva.








Sabão de Mecânico
















Dia 10/06/2016
Conserva de rabanete
                               Colheita de rabanetes na mandala pelo técnico Irais Fuchs.


Higienização e esterilização dos vidros.




Schmier de banana



Técnico João Soares mostrando a produção.

Dia 03/06/2016
Bolinho de Aipim

 Colheita de aipim e temperos produzidos na E.E.E.M. Wolfram Metzler.
Os alimentos foram produzidos na mandala. Sistema de produção denominado de PAIS (Produção  Agroecológica Integrada e Sustentável). Está sob a responsabilidade do técnico Iraí Fuchs. 

 

Doce de Figo

 


As aulas de Processamento Vegetal e Animal são ministradas pelo prof. Clóvis  Schwertner.
O técnico agrícola João Soares e o funcionário Elton auxiliam.




Nenhum comentário: