Os alunos do 1º ano do Ensino Médio Integrado em Agroindústria participaram da oficina.
A profª Daiane (Matemática) e a profª Rosiane (Química) acompanharam as atividades de processamento.
A profª Graziela (Seminário Integrado, Metodologia de Projetos e Ensino Religioso) orientou os alunos quanto ao uso dos equipamentos de proteção individual e cuidados na manipulação de alimentos.
O prof. Cássio foi o responsável pelas orientações relacionadas ao processamento de geleia de bergamota.
Objetivos da oficina:
1. Envolver professores da Formação Geral e da Educação Profissional em uma atividade teórica e prática.
2. Proporcionar atividades práticas nos laboratórios de processamento da E.E.E.M. Wolfram Metzler.
3. Demonstrar que o preparo de alimentos não é difícil, mas é preciso seguir orientações práticas.
4. Desenvolver o gosto pelo preparo de alimentos.
5. Aproveitar frutas da época.
Nenhum comentário:
Postar um comentário