Olhem só...
ovos
cenouras
cortar,
colocar no liquidificador...
muito cuidado ao
ligar o liquidificador
colocar
na
forma...
Enquanto isso
O que será?
Suco
de
...
Será que ficou bom?
O que
está
faltando?
Agora
está
pronta.
Só falta uma coisa...
??????
BOLO + SUCO = GOSTOSURA
v
v
v
v
OFICINA 28/08/13 – PROCESSAMENTO DE VEGETAIS
1. Bolo de Cenoura com Canela e Mel
Ingredientes
· 2 ovos
· ¾ xícara de óleo
· 2 colheres (chá) de fermento
· 1 colher (chá) de canela em pó
· 1 colher (café) erva doce
Modo de preparo
Bater bem no
liquidificador, despejar em uma forma untada redonda e levar ao forno aquecido
180º por 30 minutos.
2. Suco de Cenoura com Couve e Maçã
Ingredientes
· ½ cenoura
· 1 folha de couve
· 1 maçã
· 200 mL de água
Modo de preparo
Bata no
liquidificador todos os ingredientes até homogeneizar. Coe e sirva.
A oficina foi desenvolvida com os alunos do 6º ano B e 7ª série 2, no componente opcional de Técnicas Agrícolas.
A atividade foi orientada pelas professoras Graziela e Sofia.
Nenhum comentário:
Postar um comentário